350 g de riz
500 g de potiron
1 oignon blanc- 1/2 bouillon
40 g de beurre
1 verre de lait
Parmesan rapé
1 cuillère de persil haché
Préparation
Temps Total : 1 hPréparation : 40 minCuisson : 20 min
- Pelez le potiron, éliminez les graines et coupez-le en tranches fines.
- Hachez menu l’oignon et faites-le revenir dans 20 g de beurre, ajoutez le poiton, salez et laissez cuire à feu lent, en mélangeant et en versant un peu de bouillon.
- Quand le potiron est défait, versez le riz et faites-le cuire pendant 18 minutes en rajoutant du bouillon chaud au fur et à mesure qu’il est absorbé.
- Ajoutez le lait, mélangez à feu vif, ajouter le poivre, le persil et une bonne dose de parmesan. Mélangez rapidement avant de servir de façon que tous les ingrédients soient parfaitement amalgamés.
