Un risotto au potiron

  • 350 g de riz
  • 500 g de potiron
  • 1 oignon blanc
  • 1/2 bouillon
  • 40 g de beurre
  • 1 verre de lait
  • Parmesan rapé
  • 1 cuillère de persil haché

Préparation

Temps Total : 1 hPréparation : 40 minCuisson : 20 min

  1. Pelez le potiron, éliminez les graines et coupez-le en tranches fines.
  2. Hachez menu l’oignon et faites-le revenir dans 20 g de beurre, ajoutez le poiton, salez et laissez cuire à feu lent, en mélangeant et en versant un peu de bouillon.
  3. Quand le potiron est défait, versez le riz et faites-le cuire pendant 18 minutes en rajoutant du bouillon chaud au fur et à mesure qu’il est absorbé.
  4. Ajoutez le lait, mélangez à feu vif, ajouter le poivre, le persil et une bonne dose de parmesan. Mélangez rapidement avant de servir de façon que tous les ingrédients soient parfaitement amalgamés.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *