Gâteau au chocolat

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Techniques utilisées

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Préparation

Temps Total : 35 minPréparation : 10 minCuisson : 25 min

  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. Si vous le faites fondre au micro-ondes, ajoutez 3 cuillères à soupe d’eau pour 200 g de chocolat.
  3. Ajoutez le beurre au chocolat fondu et fouetter énergiquement jusqu’à ce que le mélange soit lisse et bien fondu.
  4. Dans un saladier, fouettez les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et incorporez la levure puis la farine.
  5. Versez le chocolat et le beurre fondus dans la préparation puis mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  6. Versez la préparation dans un moule à manqué beurré et fariné.
  7. Faites cuire environ 25 minutes (adaptez le temps de cuisson pour obtenir un cœur plus ou moins fondant).

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