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- 200 g de chocolat noir
4 oeufs
125 g de beurre doux
200 g de sucre en poudre
100 g de farine- 1 sachet de levure chimique
Techniques utilisées
Cuire au bain marie La vidéo
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Préparation
Temps Total : 35 minPréparation : 10 minCuisson : 25 min
- Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
- Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. Si vous le faites fondre au micro-ondes, ajoutez 3 cuillères à soupe d’eau pour 200 g de chocolat.
- Ajoutez le beurre au chocolat fondu et fouetter énergiquement jusqu’à ce que le mélange soit lisse et bien fondu.
- Dans un saladier, fouettez les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et incorporez la levure puis la farine.
- Versez le chocolat et le beurre fondus dans la préparation puis mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- Versez la préparation dans un moule à manqué beurré et fariné.
- Faites cuire environ 25 minutes (adaptez le temps de cuisson pour obtenir un cœur plus ou moins fondant).
